爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

虽然之前去过几家医院去检查 可都不太怎么满意 要不就是硬件不行 要不就是态度差 听朋友说要不就去市医院 不过是公立好像也不能专心照顾你们 或者就去成都安琪儿医院 可能会多花点钱 不过服务和态度是没话说的 我也和老婆商量过要不要去 因为我们2现在也正处于奋斗的时期 而且孩子也要生了 之后会有更幸福辛苦的责任落坐在我肩上 倒是想去 市医院可没时间照顾 也许最终会选择 成都安琪儿医院 吧 多花点钱 给孩子和老婆 一个好的环境 毕竟钱可以再赚 老婆和孩子才是最重要的 也是我努力的精神支?

在成都安琪儿医院我终于走上了当爸爸的行列 1年前和女友走进婚姻的殿堂,经过2人的奋斗已有不小的成果,去年年底2人正打算要个宝宝,毕竟我们年龄都不小了(24)也许是老天的成全吧,今年终于有了怀宝宝的好消息,百感交集啊。。。 这是第一个宝宝也是我们打算只生一个 所以要给他好的环境和教育条件 老婆快到产期了 所以一直在找家我们放心的医院等待顺产,虽然之前去过几家医院去检查 可都不太怎么满意 要不就是硬件不行 要不就是态度差  听朋友说要不就去市医院  不过是公立好像也不能专心照顾你们 或者就去成都安琪儿医院 可能会多花点钱 不过服务和态度是没话说的 我也和老婆商量过要不要去 因为我们2现在也正处于奋斗的时期 而且孩子也要生了 之后会有更幸福辛苦的责任落坐在我肩上 倒是想去 市医院可没时间照顾  也许最终会选择 成都安琪儿医院 吧  多花点钱 给孩子和老婆 一个好的环境  毕竟钱可以再赚 老婆和孩子才是最重要的 也是我努力的精神支柱
郭*** | 2016-04-13 02:05:28

全部答案(共2个回答)

• 其实我在就是在成都的,这些虽然看起来是个广告,但是我就住那附近的时候,看到那些满怀惊喜的爸爸妈妈从那出来的喜悦,我还是为她感到幸福,那种 开心,很难得!
    始*** | 2016-04-13 02:05:28 31 7 评论
    0/300
  • 真是个好老公啊。。幸福的妻子和宝宝。。。。
    冒*** | 2016-04-13 02:05:28 13 10 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回