爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝有湿疹了怎么办?

宝宝有湿疹了怎么办? 我家宝宝脸上起了好多小红点点,耳朵后面水水的,头上也水水的结块!上次去医院医生开了点要给我们擦,脸上擦好了,可是头上还没好!我们用贝亲的润肤乳软化洗掉了有出水,有结块!这样反复洗什么时候才能好啊!有没有宝妈知道怎么样能去掉的麻烦帮帮忙啊!急
吴*** | 2016-03-06 14:05:12

全部答案(共6个回答)

• 你家宝宝的湿疹其实是个普遍的现象,大大就好了,你可以给宝宝用曲米新或者是宝宝湿疹膏,药店都有卖的,
    郝*** | 2016-03-06 14:05:12 24 5 评论
    0/300
  • 医生说了一岁半以前都正常。我家宝宝轻微湿疹,就给喝清清宝,然后涂药膏。我们用得药膏是本地即四川宜宾的保幼堂卖的自治湿疹膏,效果很好的
    l*** | 2016-03-06 14:05:12 23 5 评论
    0/300
  • 如果确认是湿疹的话还是用湿疹膏管用,另外还要注意宝宝平时的衣物、食物等,因为有湿疹的宝宝提示有过敏体质,要预防下次复发
    熊*** | 2016-03-06 14:05:12 24 5 评论
    0/300
    追问: 脸上好了,可是头上的要怎么去啊?
  • 平时不要吃发物,不要吃容易过敏的食物,实在不行用点湿疹膏也行的
    瞬*** | 2016-03-06 14:05:12 8 8 评论
    0/300
  • 确认都是湿疹吗?和妈妈吃的东西有关的喔,我亲戚小孩子也是这种情况,结果要他妈妈介油腻和肉。
    淳*** | 2016-03-06 14:05:12 9 8 评论
    0/300
  • 宝宝起了湿疹最害怕的就是着水 湿湿的 所以一定要保持干爽 只要宝宝干爽清爽 有几天也就没事了。可以先给宝宝洗一次澡 身上都清爽了以后 就再也别让孩子湿湿的就行 还有别穿的太厚 出汗也不好。
    樱*** | 2016-03-06 14:05:12 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部