为什么部队的女兵大热天还要穿胶鞋?还只能穿黑色或浅色凉鞋?

为什么部队的女兵大热天还要穿胶鞋?即使穿凉鞋也必须穿袜子,还只能穿黑色或浅色凉鞋?为什么要这样要求?她们不训练时业余时间大热天还捂那么厚,实际上对身体健康也没有好处呀。
帖个图,我希望女兵们业余时间能和我一样的...

为什么部队的女兵大热……
好评回答
    嗯,这个嘛,其实就是军队的纪律了.
    也是军事训练的一部分.让大家吃苦,这么做就是要磨练大家的意志.
    连这点苦都吃不下,打起仗来怎么办?
    另外一点胶鞋都是统一配发的.到冬天发棉鞋.不管你是男是女.
    穿凉鞋也必须穿袜子,还只能穿黑色或浅色凉鞋.
    这个是让他们保持低调.维护军队的良好形象.平时也有活动时间
    这时候自己去外面,就可以打扮的像你一样了.

    黑***

其他答案

  • 这个问题你好像问过几遍了.还没有满意的答案?

    H***

  • 回答这个问题其实不难。
       我认为,女军人,不论是战士还是军官,穿什么是由军队性质的决定的,是其职业性质决定的!军装要体现军人的纪律性、庄严性、战斗性、责任性!女军人也爱美,但她们的美全部体现在爽飒英姿中。没有上述待征,就不叫军人!
       一天到晚随意着装的女人不是军人,是社会的人,是随意的、散漫的、无拘束的、在意回头率的,是在菜市场和超市采购的家庭妇女,是农妇、学生、小贩,无业游民,是回家途中的农民工,是旅游途中不想事的游人。

    C***