关于系统漏洞修复

360安全卫士检测到系统漏洞,而我的系统是盗版的,请问可以修复吗,对系统运行有影响吗?

好评回答
    没有问题,完全可以,我的也是盗版的,更新补丁全部由360安全卫士下载安装,对系统没有影响,放心好了!

    我***

其他答案

  • 可以修复,而且是需要修复,这样的修复只有好处,没有坏处;另外,金山系统清理专家也有类似的修复,有时可以扫出360未扫出的漏洞;如同系统更新一般,只要不是微软的正版验证,我认为最好下载安装这些漏洞补丁好些。

    张***

  • 可以修复的,当然是堵住系统漏洞了,嘿嘿。

    宋***

  • 除了随机预装的好像现在大部分用的都是盗版的
    做个系统对个人电脑来说是家常便饭了
    所以用360修复是可以了 我的电脑就是用的360+卡巴斯基 感觉速度不受杀毒影响 所以你放心用好了

    我***

  • 那你看下用360安全卫士能不能修复啊?不过有些漏洞360是检查不出来的

    何***

  • 可以用360来下载安装更新的~
    360会自动把验证盗版的补丁给屏蔽掉的~
    您可以放心下载

    杨***

  • 系统是盗版的倒是不影响,但360这软件很没用的说

    快***

  • 360安全卫士我的就是怎么都修复不了叫我给删了!

    曹***

  • 360安全卫士检测到系统漏洞,而我的系统是盗版的,请问可以修复吗,对系统运行有影响吗?
    测到系统漏洞就用360安全卫士下载并且修复
    系统是盗版的?360安全卫士就是为了盗版用户才出这个功能的。
    对系统运行有影响吗?
    不修复才有影响
    你也可以变成正版

    浅***

  • 可以修复,但是360打的补丁不全面 有一部分打不上,所以还是有一定的危险,

    北***