哪个星座最难懂?

好评回答
    水瓶座
    水瓶座的人,对于知识有无止尽探索的企图心,而且能够用锐利的观察力,来洞悉事物的真相。有迷人的风度,不容易受环境的影响,而停下自己的脚步,因此多半都能够获得很好的成就。不过,也要记得时时敞开您心中的窗,别让冷漠与固执悄然成为您的面具

    h***

其他答案

  • 双子座。

    x***

  • 怎么可能是天平呢,是水瓶多点把

    踏***

  •   最让人捉摸不定的男生星座:
        第一名:水瓶座。
        水瓶座想要掌控所有的进度,除非他觉得双方都了解彼此的每一个状态时,他才会放心的跟对方交往,所以他会控制约会的进度以及用各种方式去测试对方,而且他会尽量不要让约会很密集,在整个过程他都在细心的布局,如果最后他觉得双方不合适,他就会找个理由消失了,重点是对方到最后还是搞不清楚水瓶座到底有没有喜欢过自己。
       第二名:金牛座。 金牛座的男生属于比较闷的类型,凡事都闷在心理不说出来,如果另一半是属于可以享受金牛男的爱,其余什么事情都不管的话,那就会觉得很幸福,可是如果另一半是属于很想要了解金牛男到底在想什么,而花时间和脑筋去观察金牛男的话,最后的结果是越观察越觉得自己是不了解他的,越来越不懂金牛男心里的想法。
       zrA 第三名:双子座。 双子座的男生在感情中是很随性的,他高兴的时候他会哄女生开心,把对方当公主,对对方非常的好,什么话都愿意说,可是他不高兴的时候他就会躲起来、发呆或自我处理自己的情绪,这时候另一半就会觉得自己进不去他的世界。
       第四名:牡羊座。 牡羊座如果要追一个女生的话,对方应该不会觉得牡羊男有捉摸不定的感觉,但是在女生主动对牡羊男表示有好感的时候,对方就会有一种感觉,即使牡羊男眼睛在看着自己,可是自己一点都没有办法看出他心里到底有什么想法,而且牡羊男也许不会答应,可是他也不会拒绝,因为牡羊座知道对方喜欢自己的同时,他也在确认自己到底喜不喜欢对方,在这个过程中牡羊男的情绪是摇摆不定的。
       第五名:巨蟹座。 巨蟹座的男生喜欢在感情的过程中保持某种的低调,以及一种暧昧和模糊,因为他会觉得很多事情讲白了就不美了,而且他无法跟对方形容怎样的程度才是很美的感觉,另外巨蟹座也是属于隐性的倔强型,人家越是逼问他,他越是不说,而且在感情的过程中他的慢动作、低调以及情绪的起伏很容易让女生搞不清楚他到底爱不爱自己。

    寂***

  • 双雨座连自己都不知道自己在干什么!!!

    雨***

  • 魔羯坐吧.

    风***

  • 双鱼啦

    为***

  • 个人认为天平座,我自己就是的,很难了解...

    天***

  • 天蝎

    紫***

  • 我覺得是雙魚,有?r連自己想怎?佣几悴欢?

  • 我一个都不信

    乡***

  • 我是天平座,很多人说我很难理解。

    鹤***

  • 天蝎座.他们总是说的和心里想的不一样,有时嘴上说没什么,其实吃了他的心都有,我就是这样

    c***

  • 我顶一下天蝎.

    近***

  • 天蝎不爱跟人说心理话~

    可***

  • 水平

    1***