广州丰田08款凯美瑞和09款凯美瑞哪个好?

好评回答
    09款新车型的低配版就增加了VSC车身稳定控制系统、倒车影像和倒车雷达系统,所以应该比买老款的好。答案补充外观内饰:没有太多改动。  配置:新车型的低配版增加VSC车身稳定控制系统、倒车影像和倒车雷达系统。  底盘:沿用08款配置这是官方网站上说的,具体的我也不知道

    淡***

其他答案

  • 当然是09款的好过啦!

    无***

  • 09款增加了两项,价格也比08款的便宜了点,不错但A4L出来,当然A4L好了。

    曾***

  • 09款200G!配置上增加了全车倒车雷达,车况好一些.其实也是价格差不多的.

    无***

  • 个人认为还是买09款啊就是少一些配置啊但是车子是新款肯定有更高档的地方啊只于5000精品+影象倒车雷达在市场上3000元都买的到是多的啊,

    h***