生化危机7值得买吗?

生化危机7值得买吗,如果没有dlc,买ps4版

好评回答
      生化危机第7部回归恐怖本源,新的游戏,找回传统的感觉。
    生化老粉丝了,从1代接触游戏到6代实在受不了这款游戏变成突突突而本打算放弃这个系列,好在7重回正轨了。
    首先,有人说7代不是生化,在我看来并非如此。
    拿1代来说吧,西式的洋房,狭小密闭的空间,有限的弹药和补给,各种机关暗门,丧尸和BOW少而精,转角遇到爱,这些元素在1的复刻版里得到了更加充分的体现。
       而生化7呢? 老旧的西式建筑,暗门,机关,3款钥匙(对应1代的剑盾铠钥匙),怪物不多但最高难度每只都算一只小BOSS了,这些无疑都是在对1代的致敬(以及在我看来很重要的一点,简单难度和疯人院难度怪物分布不同,这使得多周目的我依然会感到害怕)。
       两者唯一的不同仅仅是在于一个第三人称固定视角,一个第一视角。然而在我看来,只有第一人称视角才能让人真正感受到恐怖和带入感,这也是我最期望的生化的形式。(顺便,有条件的朋友可以试一试PSVR上的生化7,反正我在第一次遇到米娅变异的时候就被吓的大喊了一嗓子 233) 当然生化7还是有缺点的。
      主要一个就是怪物的种类太少了,除去BOSS总共只有4款。以及流程比较短,分支也仅有一个,希望续作可以把这里加强一下。 总的来说,很高兴看到7代重归生存恐怖类游戏。

    冯***