爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

8个月的宝宝 注射乙脑疫苗竟然收费?

8个月的宝宝 注射乙脑疫苗竟然收费???乙脑疫苗副作用有哪些?
吕*** | 2018-03-17 03:43:12

全部答案(共7个回答)

• 最后我还是妥协了。。同意1个月以后再给孩子打乙脑疫苗。 虽然当时态度很强硬,可是回到家之后,还是有些担心,我做这样的决定会不会对孩子不好。。。 或者1个月以后没有这种免费的疫苗了,我估计还得给孩子打收费的。 不过要拖一个月这么久。。。。。 不知道亲们有没有遇到这样的情况!!!!!
    G*** | 2018-03-17 14:16:36 49 12 评论
    0/300
  • 要是我就等着免费的疫苗,我们纳税人交了这么高的税赋,好不容易有那么一点点免费提供的东西,着嘛急。晚点打疫苗一点事儿都没有,你着急,这些乙脑疫苗副作用的社区医生就乐了,人民币大大滴。 注射乙脑、风疹疫苗时要结合宝宝的身体状况,因为乙脑疫苗副作用可能导致宝宝身体过敏,甚至发烧。乙脑疫苗副作用有哪些呢? 婴儿乙脑疫苗副作用有:  1、接种部位红肿、发痒、硬结等,一般在接种后24小时左右出现,1-3天内症...

查看全部>>

要是我就等着免费的疫苗,我们纳税人交了这么高的税赋,好不容易有那么一点点免费提供的东西,着嘛急。晚点打疫苗一点事儿都没有,你着急,这些乙脑疫苗副作用的社区医生就乐了,人民币大大滴。 注射乙脑、风疹疫苗时要结合宝宝的身体状况,因为乙脑疫苗副作用可能导致宝宝身体过敏,甚至发烧。乙脑疫苗副作用有哪些呢? 婴儿乙脑疫苗副作用有:  1、接种部位红肿、发痒、硬结等,一般在接种后24小时左右出现,1-3天内症状就会消失;这种情况下,家长一定要保证接种部位的清洁,而且尽量不要让孩子抓,如果红肿过于严重,可以通过热毛巾热敷消肿。  2、有的婴儿接种乙脑后可能会出现不同程度的发热现象,还伴有恶心、食欲不振、精神不好、腹痛、腹泻等不良反应,但是一般在24小时以内就会消退,最多也持续不了3天;如果发热特别严重,达到39度以上,可以给孩子服用退烧药,若持续高烧不退或者是有其它异常,应该尽快到医院接受治疗。  以上就是专家对婴儿乙脑疫苗副作用的介绍,专家提醒,接种乙脑疫苗一定要选择正规的医院,另外还要注意在接种乙脑疫苗3天内,不要给孩子洗澡,但要保证接种部位的清洁,以防局部感染。
    不*** | 2018-03-17 12:16:36 50 12 评论
    0/300
  • 都缴费了,说什么都晚了呀!可以换个地方打吗?
    王*** | 2018-03-17 10:16:36 20 18 评论
    0/300
  • 最后那个小护士还是同意给我改过来,还让我在接种本上签字,说家长不同意打自费疫苗,而且让我们一个月以后再打,因为今天要打麻疹疫苗,乙脑疫苗要等到1个月以后。。。 我又不明白了,上次预约的时候明明说麻疹疫苗和乙脑疫苗可以同时打,可是这次为什么又说要1个月以后才能打乙脑疫苗呢??? 她说我们就是这样的,要打一起打,要不就隔一个月以后再打。。。。。。
    五*** | 2018-03-17 09:16:36 49 12 评论
    0/300
  • 6个月以后就可以换社区医院了吧?
    狗*** | 2018-03-17 09:16:36 19 18 评论
    0/300
  • 可是当时的情况是,很多妈妈或奶奶姥姥们,都交了100元。负责收费的护士根本没有询问我们是不是要打自费的,而是直接要收费100元,并且在第二针预约的日子后面还写上了100元。。。 我觉得这就是医院的不对了,疫苗本来就是可以晚打不能提前的,如果没有货,我们家长应该是可以选择等一段时间再打这个疫苗的。。
    明*** | 2018-03-17 07:16:36 49 12 评论
    0/300
  • 我带豆打乙脑疫苗也说没有了,让下个月再去呢,没说有收费的一事
    w*** | 2018-03-17 06:16:36 19 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 鼻部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部