英雄无敌手游怎么打天空领主

全部答案

  • 对敌技巧
    雷鸟的大招会对正前方极大范围内敌人造成群体伤害并且降低命中
    因此防御兵团应设置在雷鸟的正前方,在其他路放置突击兵团和攻击兵团。
    由于后排兵团相对而言防御较低,所以不考虑在本关卡使用。
    PVE编组推荐
    地狱三头犬 帝国枪兵 枯木卫士 皇家十字军 独角兽 皇家骑士 吸血鬼 恶狼骑士
    推荐理由:安排枯木卫士和皇家十字军来抵抗雷鸟的攻击
    其余所有突击兵团会因为它们的攻击特点从而避开雷鸟的大招攻击

    莫***