求密室逃脱类游戏花哨厨房的逃脱攻略?谁知道

全部答案

  •   1。在书橱2层取出钳子,上方一层缝隙中取出1个钢弹,下层书后取出螺丝帽(济南天桥)
    2。用钳子夹断电视机天线一段,用它在书橱后取出扳子
    3。在左边沙发缝隙里取出一张纸条,在左边窗户里拿一个钢弹。
    4。
      在立橱顶上拿到另一个钢弹,在地毯三个角上取2个钢弹。凑齐5个钢弹。
    5。点击桌子上的东西,将钢弹按上,左上方放上螺丝帽。用扳子上螺丝。转动盒子外的转轮得到黄色钥匙。
    6。在倒计时牌上面取出刀子。在画上取出另一个纸条,用刀子割破书橱2层的盒子,拿到螺丝刀。

    7。回到俩沙发中间,点击电源插座,用螺丝刀打开,用钳子得到灰色钥匙。
    8,用灰钥匙打开保险柜,输入密码372546,打开箱子,用刀子割破,取出圆孔钥匙。
    9,用黄色钥匙打开立橱门,用圆孔钥匙打开顶层的盒子,取出门钥匙。

    10,在电视机桌子下取到流星锤,用蓝色钥匙打开门,用流星锤打死那人。过关。(这是我和老婆共同研究出的。用了半小时)。

    何***