爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝五个月了还坐不起来怎么办?

宝宝五个月了还坐不起来怎么办? 宝宝五个月了还坐不起来怎么办?平时都很少让她坐着。是不是原因没有经常锻炼的原因呀。。翻身很早就会了。
神*** | 2016-04-05 14:02:18

全部答案(共6个回答)

• 五个月坐不起来很正常啊,不用那么快给宝宝学坐,对骨骼发育不好
    月*** | 2016-04-05 14:02:18 17 14 评论
    0/300
  • 都是六七个月才会坐的,有的十个月才会坐,很正常啊,宝妈不要着急,过了六个月就锻炼一下让他试着坐。
    那*** | 2016-04-05 14:02:18 33 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝6个多月才能坐稳,宝妈心急了一点吧。
    杨*** | 2016-04-05 14:02:18 18 14 评论
    0/300
    追问: 我家婆他带的那个(老公弟弟的儿子)孙子(孙子是家婆从小带到大的),很胖,,而且十个月就会走路。看到(我的女儿)孙女瘦了点,又不会坐就总是唠唠叨叨,好像说我没有带好似的。又说这个又说那个的。带又没帮带。.....
  • 我家宝宝跟你家的一样,翻身早就会了,但是坐着还是没有坐得稳,可能他的腰还没有力可以撑得起整个身体,6个月左右应该可以了,要慢慢来的!!
    F*** | 2016-04-05 14:02:18 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈不要着急,慢慢来,每个孩子发育情况不一样。
    李*** | 2016-04-05 14:02:18 18 14 评论
    0/300
  • 不瘦哇,宝宝很健康。我个人觉得宝宝也不要太胖,虽说胖胖的给人很可爱的感觉,但也有可能导致以后得肥胖病,宝宝各项在标准范围内很健康。不要拿别人的孩子比,只好宝宝健康,精密好就OK了,适当的给宝宝做一起运动,多引导,多锻炼。
    滴*** | 2016-04-05 14:02:18 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部