各位亲是否有这样的朋友 气死我了?

各位亲是否有这样的朋友 气死我了,人家口口声声的说朋友,调你的毛病说理所当然,我要去说她就要死要活的,我帮你那么多如看你家宝宝,帮你不少,你倒好到我婆婆面前去告状,有我公公撑腰就了不起了,还理直气壮的说你种种坏,气死我了,自己口口声声说我们是朋友啊,

全部答案

  • 这样的所谓"朋友"社会上有很多,不过如果你已经了解她的为人和做事的方法就请你冷淡她,我曾经也有这样的经历,在我忽略和冷淡中,她会慢慢发现你曾经对她的好,如果她不想失去你这个朋友,她会做出反思,如果她也冷淡你,那她就不是你的朋友,要不要都可以.

    董***

  • 亲消消气,为这种人气坏了自己不值当的,既然知道是这样的人,以后不和他共事就是了

    听***

  • 嘿嘿,不要生气了,不值得的 有些人是不讲义气的,还是不要当她一回事就好了。

    胡***

  • 呵呵 俗话说 物极必反 有一好就有一恼

    我***

  • 没有这样的朋友,少理她。

    w***

  • 最好不要和这样的朋友打交道,断交吧。

    苁***

  • 这种朋友不要也罢啦。

    M***

  • 亲不要生气,这样不讲义气的朋友没有更好.

    高***