宝宝总是一激灵一激灵的为什么 宝宝8个月了?

宝宝总是一激灵一激灵的为什么 宝宝8个月了,来奶奶家发现没有尿也一激灵一激灵的,睡觉也大声喊,闹觉,以前不这样,怎么回事

好评回答
    是不是把宝宝吓到了?其他如果正常的话,就多做一些让宝宝放松的活动,说一些让他不要害怕的话,例如,我会保护你的,刚刚是***声音,不要害怕。大人的情绪会慢慢感染宝宝,他也会慢慢放松的!我家宝宝一开始害怕开门关门的声音,就是这样慢慢让他不在害怕的!

    l***

其他答案

  • 最好看医生不要乱给宝宝吃药!

    曾***

  • 这是宝宝不适应新的环境的原因,宝宝虽然小,但是也是认地方的,换了新环境睡不踏实,慢慢适应了就没事了,睡觉的时候可以拉着宝宝的小手会好些

    w***

  • 有可能是缺钙引起的,平时注意补补钙,添加一些含钙的虾皮,动物内脏骨汤等!

    水***

  • 应该是见到了什么不干净的,或者是被谁吓到了吧,建议收收惊呢

    玉***