怎样成为网络写手

好评回答
    第一步:找到一个小说网站。如起点中文网之类的第二步:注册成为会员账号(这是免费的,只需要认真填写一下就o了)第三步:申请成为作者(还是免费的……)第四步:尽快发表上传3000字以上的一个章节以供审核(不要紧张,不涉黄涉毒等就可以过……)第五步:审核通过,继续上传更新第六步:达到几万到十几万以上,好的话网站主动作者专栏站内消息找你签约或是自行申请签约第七步:签约了(记住切记只A签,别的没前途),继续更新第八步:一般几十万字差不多达到一定水平了,收藏高了,点击旺了,推荐大发了,估计就可以上架加入VIP收钱喽——继续更新,得到劳务报酬可……(免费……)另外注意,一定要有10万字以上的存稿才可以上传更新,一旦开始要保持稳定更新,不断更,不TJ,天道酬勤,总会出头……新人新作,急需支持,稳定更新,每日两章,一切精彩尽在《龙行天下之龙的传人》!!!

    我***

其他答案

  • 呵呵,自己建立个博客写写自己的擅长的东西,或者写写小说,投稿到小说站,签约小说站,你就红了!

    朱***

  • 首先要有好作品,其次要有好的执着的粉丝,再次要有好眼光选对发文的地方。

    高***

  • 找微薄的内容。组合,多写日记了。

    l***