驾驶无证的摩托车为什么把汽车的驾驶证给扣了呢,有没有可能拿回来呢

因为上次骑摩托车,被交警扣了,说无证驾驶要拘留,我就把汽车驾驶证给他了,说扣十二分让你学习去,,现在要说要摩托车的发票与合格证,那车子是五年前的,上哪找呀,现在驾驶证也扣了,谁能告诉我解决的办法呢。我只想把驾证拿回来

好评回答
    没有摩托车驾驶证,被扣,严重要拘留的。当时你就不应该把汽车驾驶证给他,他更没有资格给你的汽车驾驶证扣分。估计摩托车都没办年审。。。所以太多理由卡你了。我觉得吧~这汽车驾驶证要拿回来也不是不可能的。~这条路行不通。可以走别的路。~~~
      如果你有一些朋友或者是朋友认识的人在交警队里。你可以找他们帮帮忙。就当送点礼,请人吃饭了。实在没认识的。。
    你就厚着脸皮去找扣你车的那人,请他吃饭,再给他点钱。。
         不然你要和他理论拿回你的汽车驾驶证是不太可能的,这是本人的浅淡的看法。。

    1***