爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科

中山大学中山眼科中心怎么样?

马*** | 2017-11-12 10:03:27

全部答案(共10个回答)

• 杨教授给我做的手术,其实我很满意、杨教授很有耐心,懂得老人心里的想法,在杨教授高水平的技术下,我又重见了光明。
    于*** | 2017-11-12 10:03:27 203 125 评论
    0/300
  • 李医生很严谨,很认真,很负责,待人很友好,态度很亲切。
    时*** | 2017-11-12 10:03:27 188 128 评论
    0/300
  • 是个难得的好医生! 可怜的诚诚才一周岁就被检查出患了先天性青光眼,听朋友说广州市中山眼科中心很好,就直接从温州飞到广州,全部检查结束后次日就安排住了院,住院第三天安排手术,由葛坚院长新自主刀。由于诚诚才一周岁,我和家人非常担心,询问了好多的病友“红包”送多少,出乎意料大家的回答都是“这家医院的院长、医生、护士都很好,不收红包,医术也很好,完全放心”。开始我们都不信,现在还有这样的好医院?我们来的时...

查看全部>>

是个难得的好医生! 可怜的诚诚才一周岁就被检查出患了先天性青光眼,听朋友说广州市中山眼科中心很好,就直接从温州飞到广州,全部检查结束后次日就安排住了院,住院第三天安排手术,由葛坚院长新自主刀。由于诚诚才一周岁,我和家人非常担心,询问了好多的病友“红包”送多少,出乎意料大家的回答都是“这家医院的院长、医生、护士都很好,不收红包,医术也很好,完全放心”。开始我们都不信,现在还有这样的好医院?我们来的时候亲戚朋友都再三交待“红包”一定要送,说全国的医院都是这样。觉得还是送一下比较妥当,结果办公室不让进,打电话约吃饭不去,好不容易见没人进办公室坚决不要,要求签字的麻醉师跟实施麻醉的不是同一人,是谁都不知道。跟朋友说的麻醉师会过来自我介绍完全两样。后来诚诚非常成功的做完了手术,并康复出院。住院期间,医生、护士态度都非常好,住院、手术都安排的非常迅速。至于葛坚院长的医术,稍微了解的人都知道,青光眼方面在全国可以说是权威。现在具有医术及医德都超一流的医生已经不多了,而这样的医院更少之又少,诚诚能得到这样的医生医治也是他的福气。我和家人只能在网上发表感谢信以示感谢!希望这样的医生会越来越多,真的非常感谢葛坚院长及广州市中山眼科中心!谢谢了!
    这*** | 2017-11-12 10:03:27 219 122 评论
    0/300
  • 我是荆州的一名患者,去年由林医生做手术,现在恢复得很好,很感谢林医生!
    S*** | 2017-11-12 10:03:27 188 128 评论
    0/300
  • 态度很好, 医术好, 初诊一次后复查一次基本就好了。 药费也不多, 治疗效果显著。
    都*** | 2017-11-12 10:03:27 188 128 评论
    0/300
  • 年找刘泉教授做了准分子激光手术术后两眼视力达到看东西非常清晰效果很好在做手术之前查阅了很多关于LASIK手术的并发症和禁忌症看了之后很害怕把所有问题跟自己的情况一一对照几乎想要放弃手术但刘教授人非常好他针对我眼睛的情况进行了详细检查很耐心地为我分析眼睛的情况手术前还不忘关照注意事项确保手术万无一失让我很感动是我到目前为止遇到的最好的医生:)我以前一直反对别人去做近视手术我想推荐大家都去找刘教授PS...

查看全部>>

年找刘泉教授做了准分子激光手术术后两眼视力达到看东西非常清晰效果很好在做手术之前查阅了很多关于LASIK手术的并发症和禁忌症看了之后很害怕把所有问题跟自己的情况一一对照几乎想要放弃手术但刘教授人非常好他针对我眼睛的情况进行了详细检查很耐心地为我分析眼睛的情况手术前还不忘关照注意事项确保手术万无一失让我很感动是我到目前为止遇到的最好的医生:)我以前一直反对别人去做近视手术我想推荐大家都去找刘教授PS:刘教授为人儒雅不仅对病人好还非常地帅哦呵呵
    c*** | 2017-11-12 10:03:27 218 122 评论
    0/300
  • 因为肝损伤,吃了很久的药都没效果。幸好后来找到了赵医生,赵医生开了几个疗程的药给我服用后,症状就减轻了。现在已经停药很久了,病情都没复发,感谢赵医生超群的医术。
    卡*** | 2017-11-12 10:03:27 203 125 评论
    0/300
  • 做了一次手术,结果很好,手术很成功,把我小孩的眼睛治好了。现在恢复的也非常好。
    奔*** | 2017-11-12 10:03:27 188 128 评论
    0/300
  • 儿子在余医生那看散光、结膜炎,但是人很多,但我觉得很值得,因为儿子才用了两天药,效果很好,眼睛也不眨了,真的很厉害!

于*** | 2017-11-12 10:03:27 203 125 评论
    0/300
  • 1月15日检查,跟医生讲眼部有异物感,检查后说没问题.1月19日去第二间医院检查,确诊为眼结石和角膜炎.
    信*** | 2017-11-12 10:03:27 203 125 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 中山大学中山眼科中心

• 五官科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山大学中山眼科中心
医院别名:中山大学中山眼科中心
电话:2087330000
地址:广州市先烈南路54号
医院简介:  白云山高,珠江水长,中国的南大门羊城——广州,是“ 海上丝绸之路 ”的 发祥地 ,中国第三大城市,拥有中国第二大的国际航空枢纽和便利的公共设施,是一个快速发展的现代化国际大都市。闻名遐迩的中山大学中山眼科中心就座落于这个美丽的城市。   中山眼科中心的历史渊源最...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部