天津大学有哪些有特色的校园活动?

全部答案

  • 社团活动月、青年志愿者系列活动、天津大学大学生文化艺术节、天津大学辩论赛、天津大学电脑节、篮球联盟、"闪亮之星"校园歌手大赛……这些活动极大地丰富了校园文化生活,为广大同学展示自己的风采、发掘自身的潜力提供了舞台

    匿名

  • 来了就知道了,新生以来到处都是纳新活动。社团很多,音乐社,街舞社,书法社,文学社,动漫社,创意社,创业社,还有个仁爱影响力算是比较大的社团,北洋之翼。

    匿名

  • 可以去他们学校的论坛逛逛就知道的了,一般都有很多的

    匿名

  • 参观天津大学校史博物馆、金工实习大楼等特色场馆

    守***

  • 多了,一般的活动都有,篮球的、文艺的都有。

    伊***

  •   4月20日,天津大学在校园内举办了第二届“天大-海棠季”,吸引了数万名考生、家长和社会人士前来赏花游玩。月25日天津大学将举办本年度第二次大型校园开放日。记者从天大招生办公室获悉,本次开放日将兼具高考咨询会的功能,天津大学将为本市广大考生和家长提供高考咨询和志愿填报指导服务。
      开放日的具体时间为6月25日8:30-14:00。   开放日当天,天津大学招生办公室、天津大学18个特色鲜明的学院将在校内开展咨询工作,介绍各学院的专业特色、办学理念和学生发展,为考生和家长提供全方位的咨询服务。部分学院还将邀请院士、长江学者、国家级教学名师、“973首席科学家”等大师级人物与学生面对面交流,共同探讨学科前沿知识,共同畅想未来。
      学校还将举办招生咨询专场报告,由经验丰富的招生咨询专家义务为考生现场解读招生政策,提供报考建议和报考方案。   同时学校还开展形式多样的各种活动,如参观天津大学校史博物馆、金工实习大楼等特色场馆,欣赏天津大学建筑学院建筑文物保护展,还可按照天大校园精品游览线路“游天大”等。
         开放日当天还邀请了清华大学、北京大学等全国50余所知名高校参加,为考生提供全面的咨询服务。

    粤***

  • 1、展示才艺活动,可以以班为单位每个班选出几个或十几个有着特殊才能的同学参加比赛评选出冠亚军,并在校园天地栏目公布张榜。2、以班为单位展开一对一的问答活动,胜利的一方有权向失败的一方提出要求,要求回答或者做节目。3、举办联谊活动,唱歌、跳舞、现场书法、现场作诗等。4.在校园内办音乐社、画社、舞蹈表演社、体育社等各种团社。

    匿名

  • 那你就要去天津大学里面参观下就知道啦!

    匿名