爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广医一院张孝文医生评价怎么样

两*** | 2017-11-15 10:02:21

全部答案(共5个回答)

• 我是江苏人,我孩子去年夏天在张孝文主任亲自主刀下成功做了手术,至今情况良好,解除了我孩子多年的痛苦,我的感激,无法用语言来表达!我孩子的手术难度非常大,是三个手术一起做的(这三个手术在我家乡的一个三甲医院分别做都没把握),不但减轻了孩子的痛苦,也节省了费用,张主任不但医术高明,医德也十分高尚,是我见过的最好的医生。
       张主任,我们全家感谢您!同时还要感谢您的助手卢颖深医生!
    x*** | 2017-11-15 18:02:21 83 32 评论
    0/300
  • 儿子去年12月份鼻塞,流浓鼻涕很厉害,在广州儿童医院查出是腺样体肥大,当时医生建议做手术,那时候其实我也挺担忧的,毕竟才3岁多的孩子。后来,经妹妹单位的同事介绍来到张医生这里治疗,张医生诊断是:慢性扁桃体和鼻窦炎,建议先用药治疗,儿子坚持吃了几个月的药,症状果然有了明显的改善,现在已经没什么浓鼻涕了,只是有点鼻塞。在此,非常感谢张医生的帮忙,他的态度也非常的好,对每个病人都很认真很热情,感谢您为我...

查看全部>>

儿子去年12月份鼻塞,流浓鼻涕很厉害,在广州儿童医院查出是腺样体肥大,当时医生建议做手术,那时候其实我也挺担忧的,毕竟才3岁多的孩子。后来,经妹妹单位的同事介绍来到张医生这里治疗,张医生诊断是:慢性扁桃体和鼻窦炎,建议先用药治疗,儿子坚持吃了几个月的药,症状果然有了明显的改善,现在已经没什么浓鼻涕了,只是有点鼻塞。在此,非常感谢张医生的帮忙,他的态度也非常的好,对每个病人都很认真很热情,感谢您为我们病人家人解除担忧,谢谢您!
    z*** | 2017-11-15 17:02:21 84 32 评论
    0/300
  • 我是福建人。住东莞樟木头。我儿子因纽扣电池造成鼻中隔穿孔。在剧烈哭泣的时候会流鼻血。后在网上查到张孝文医生对这方面有专长,所以在网上咨询他。他很快就给了答复。并在昨天(2010。04。30)他没班的时候还给我看。我儿子因为很害怕不配合。张医生都很耐心很和蔼的劝说诱导。在做完检查后给了我们很中肯的建议。作为一个父亲,一个患者的父亲,我很感谢他的耐心。我觉得这就是所谓的医德吧。愿张医生您身体健康,快乐...

查看全部>>

我是福建人。住东莞樟木头。我儿子因纽扣电池造成鼻中隔穿孔。在剧烈哭泣的时候会流鼻血。后在网上查到张孝文医生对这方面有专长,所以在网上咨询他。他很快就给了答复。并在昨天(2010。04。30)他没班的时候还给我看。我儿子因为很害怕不配合。张医生都很耐心很和蔼的劝说诱导。在做完检查后给了我们很中肯的建议。作为一个父亲,一个患者的父亲,我很感谢他的耐心。我觉得这就是所谓的医德吧。愿张医生您身体健康,快乐如意!再次感谢您!
    是*** | 2017-11-15 16:02:21 84 32 评论
    0/300
  • 张孝文,广州医科大学附属第一医院耳鼻咽喉头颈外科主任,三级教授、主任医师、博士生导师。国家呼吸疾病重点实验室PI, 暨南大学客座教授。国家自然基金、广东省自然基金、科技计划评审专家。毕业于湖北医科大学临床医学专业,同济医科大学临床医学硕士、博士,中山大学博士后。广东省医师协会睡眠医学专业委员会主任委员、中国抗癌协会广东省头颈专业委员会副主任委员、广东省生物医学工程耳鼻咽喉科学会副主任委员。Curr...

查看全部>>

张孝文,广州医科大学附属第一医院耳鼻咽喉头颈外科主任,三级教授、主任医师、博士生导师。国家呼吸疾病重点实验室PI, 暨南大学客座教授。国家自然基金、广东省自然基金、科技计划评审专家。毕业于湖北医科大学临床医学专业,同济医科大学临床医学硕士、博士,中山大学博士后。广东省医师协会睡眠医学专业委员会主任委员、中国抗癌协会广东省头颈专业委员会副主任委员、广东省生物医学工程耳鼻咽喉科学会副主任委员。Current Eye Research、PAI、Laryngoscopy 的审稿人。主持国家自然基金、中国博士后基金等10余项课题的研究,主编参编论著4部, SCI论文15篇,申报或获得国家发明和实用新型专利近20项。教育背景:毕业于湖北省重点中学-黄石二中,在国内重点大学武汉大学医学院、华中科技大学同济医学院、中山大学接受医学教育,是中国在校学习时间最长者之一。临床背景:临床型硕士、博士,博士后期间主要从事临床工作。分别师从唐敬达、汪广平(鼻科、咽喉科专家)、朱逢木(头颈肿瘤外科专家)、孔维佳(耳鼻咽喉头颈外科,尤其是鼻内镜外科、耳神经外科专家)、李源(中国鼻内镜的奠基人)等教授,多次参加国内耳显微外科、睡眠呼吸疾病、头颈解剖等学习班。在武汉协和医院、湖北省肿瘤医院、江西省人民医院、中山大学附属第三医院等国家级、省部级重点学科学习和工作,积累了丰富的临床经验,有幸聆听国内著名专家的教诲、观摩国内外专家的手术演示,对耳、鼻、咽喉、头颈外科的诊断、治疗积累了丰富经验。研究背景:主持国家自然基金、中国博士后基金、中华医学会医学教育分会基金、省科技攻关等6项课题,研究内容涉及:1)头颈外科:对鼻咽癌、喉癌、甲状腺和腮腺肿瘤的病因、发病机制及治疗进行深入研究;2)睡眠呼吸疾病:研究的多个发现为国内外首次报道,尤其是对儿童及成人的打鼾有独到的认识;3)耳科学:传出神经递质在耳蜗、前庭的三维分布的研究为耳鸣、眩晕的进一步研究奠定坚实的基础;4)咽喉及嗓音医学:完成硕士毕业论文:硅胶发音管在全喉切除术后发音重建的应用及其声学和言语功能评价,较好的掌握了嗓音疾病的研究方法。5)鼻科学:探讨了鼻-鼻窦炎的发病机制及治疗策略;并对鼻内镜术后的镇痛进行研究。3项课题通过鉴定,在国内外发表论文30余篇(SCI论文9篇),对耳、鼻、咽喉、头颈外科的认识站在一个较高的水平。
    姜*** | 2017-11-15 12:02:21 84 32 评论
    0/300
  • 张主任,我是增城的患者小袁,你是我遇见过主任级的医生中态度最好的一个,我这个比较胆小,去找你看病的前一个晚上我整夜未睡,一是害怕病情、二是害怕照喉镜的痛苦,我听说昭喉镜会好痛苦,但见到你的时候,你和蔼可亲的笑容令我一下子放松了紧张的心情,还有你那娴熟的专业技术,原先听护士说会有一点点的痛苦,我根本感觉不到。最后你以专业的医学知识来判断,没有开药,叮嘱我这情况主要靠禁声,我的确好了许多,这几天我又用...

查看全部>>

张主任,我是增城的患者小袁,你是我遇见过主任级的医生中态度最好的一个,我这个比较胆小,去找你看病的前一个晚上我整夜未睡,一是害怕病情、二是害怕照喉镜的痛苦,我听说昭喉镜会好痛苦,但见到你的时候,你和蔼可亲的笑容令我一下子放松了紧张的心情,还有你那娴熟的专业技术,原先听护士说会有一点点的痛苦,我根本感觉不到。最后你以专业的医学知识来判断,没有开药,叮嘱我这情况主要靠禁声,我的确好了许多,这几天我又用声不当,又有点沙了,我会谨记你的医嘱的,谢谢您!祝好人一生平安!
    东*** | 2017-11-15 12:02:21 83 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广医一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广医一院
医院别名:广医一院
电话:2083337750
地址:广州市沿江路151号(原市总工会对面)
医院简介:广医一院(广州医学院第一附属医院)成立于1903年,前身是广州市工人医院,1981年改称广州医学院第一附属医院。医院位于广州长堤,座落在珠江之滨,交通方便,环境优美。广医一院医疗技术雄厚,拥有国家工程院院士及省、市个性专家十多名,职工1300多人,是一年分科齐全、设...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部