微信收到的图片是灰色的,打开是破裂的样子是怎么回事

全部答案

  • 一、首先打开自己的微信,在右下方找到“我”,并且进行点击。
    二、点击“设置”
    三、点击“通用”
    四、点击“清理微信存储空间”
    五、此时开始加载文件。我们要耐心地等待加载完毕,到加载完毕后,点击“查看微信存储空间”,这时图片便会全部地显示出来。
    六、将自己不需要的图片一个个地给打上勾,最后点击“删除”。注:将需要的图片最好也转存到自己的电脑中去。
    在此期间,有些录像的和文字的文件也可以画勾删掉。
    通过这个方法,微信中的空间便会变大了。由于空间有了,图片便会显示了出来。

    S***