爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

27周照三维彩超发现小2周?

27周照三维彩超发现小2周?今天去照三维彩超:医生说我的孕龄小2周,要我住院打针治疗,我在5月18号照过一次彩超,照出来的孕龄是符合的,就这次的小2周,严重吗? 患者信息:女 26岁 广东 清远 病情描述(发病时间、主要症状等):末次月经第一天是2011年12月25号,6个多月了,今天去做医院医生算说有27周了,然后去做了三维彩超,375元,以下是B超值:双顶径6.2cm,头围23.6cm,腹围20.7cm,股骨4.5cm,胎儿心率152次/分,体重:800g士,胎儿脐动脉血流指示:s/D:2.78 RI:0.64,胎儿头面部:颅骨光环完整,脊柱排列整齐,胎儿上唇线连续性未见明显中断。胎儿心脏:心胸比列未见明显异常,‘十’字交叉存在,左右心房基本对称,四腔心切面可见,胎儿腹部内脏:腹壁线连续完整、胃泡显示、双肾显示膀胱显示。胎儿双手握拳状态,脐动脉二条,脐带绕颈一周。胎盘位置:前壁,胎盘厚度3.0cm。 诊断: 宫内单活胎,胎儿大小相当于25W1d, 想得到怎样的帮助:大家帮我看看结果,是不是真的偏小2周? 是营养不良吗?要怎样赶上去 ?
我*** | 2016-01-06 06:06:37

全部答案(共5个回答)

• 没事的,平时多加强营养就可以的,没有必要打营养针的,不同时期,检查结果也是会存在一定的误差的。
    陈*** | 2016-01-06 06:13:15 27 9 评论
    0/300
  • 那么你就多吃点,没事的,我那会大了半个月,我还故意每天少吃点,这个可以调整的,关键妈妈别焦虑
    本*** | 2016-01-06 06:10:35 26 9 评论
    0/300
  • 你好,最好咨询下专业的医生的,看怎样补充营养
    人*** | 2016-01-06 06:08:43 11 12 评论
    0/300
  • 其实这是正常的哦, 宝宝的大小与妈妈的月经期是否准时有关系呢,另外,有的宝宝是偏小,不过有的宝宝也偏大,只要宝宝发育正常就不必担心,平时妈妈注意补充营养,现在可以补点钙片了,另外还可以吃点核桃花生,平时饿了就要吃,这样宝宝就会长起来的哦
    吴*** | 2016-01-06 06:08:21 28 9 评论
    0/300
  • 有的时候人工测量也会有些误差的,小一周没事的
    冯*** | 2016-01-06 06:07:11 12 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题