修真总动员的千年黑竹去哪里找

今天头一次做这个任务~
郁闷到不行~
阿福接了就开始跑腿~还费了5个虎魄玄冰~
找人拿鸭子换鸡~到了吴刚伐桂这一关~
让去黑竹林伐20棵千年黑竹~我就晕了~都是黑竹节~哪有千年的~?
别跟我说自动寻径啊~任务物品白字~
做过的讲讲~
顺便讲讲后面的~

好评回答
    黑竹林中的一块儿地方,你过去向右转很容易看到,千年黑竹显示字体是蓝色的

    蓝***

其他答案

  • 顶楼上的,我完成了,不过挺难打的。黑竹四下就搞定了,千年黑竹一分钟一个。地址就在黑竹林。

    无***

  • 好好找吗,不要急

    y***

  • 郁闷,我找了一个小时还没找到。 害我浪费五个棒棒糖。

    S***

  • 千年黑竹在黑竹林,那里很竹子的,你没开地图显示怪吗?你在地图上的小兰点就是了,是夹在黑竹节里面的,组一队人一下就搞定了,只是那怪难打。

    陈***