比亚迪M6发动机怎么样,省油吗?

好评回答
    比亚迪M6发动机有两种,2.0L排量采用高性能发动机——BYD483QB ,有博世电喷管理系统,无分电器单独点火,15万用户良好的口碑
    而且是2.0排量节油冠军,环保指标达到了欧Ⅳ排放标准,2.4L采用三菱顶级的4G69发动机 ,动力十足,三菱原厂MMC-MPI,多点电喷管理系统,MIVEC机构,改善了不同转速下的进气效率,DC电子油门技术  更先进,反应更灵敏环保指标达到了欧Ⅳ排放标准,双平衡轴设计, 体现了动力与经济的完美结合,不论2.0的还是2.4的发动机都非常不错。

    2***

其他答案

  • 比亚迪M6 内饰做工比较精致,配置丰富;空间宽敞。动力一般;发动机噪音大、异响较多。
    还有啊新车给你个建议, 新车一般刚买的时候 , 车里会有很大的异味, 你可以去淘宝上买盒车宝·杀菌王 效果很不错的~~ 祛除车里面的怪味道 还有甲醛的、、

    2***

  • 比亚迪M62.4L用的是三菱4G69发动机,这款发动机相当不错,三菱技术MMC--MPI多点电喷管理系统,MIVEC(连续可变阀门)机构,改善不同转速下的进气效率,DC电子油门技术,反应更灵敏,欧IV排放标准,动力与经济完美结合,双平衡轴设计,真正达到了尊稳的效果。油耗也不是很高

    易***