为什么有的人头上是绿的名字有的人头上是白色的啊?

同上

好评回答
    20级之前有个学生活技能的新手任务,做了那个任务后名字变绿脱离新手可以和别人PK了,20级以后不论做没做新手任务名字自动变成绿的脱离新手阶段~!

    学***

其他答案

  • 最少12级,不过要是没心想PK或是不想挂机给人仇杀的,就好不要做这出师任务..........一直白名到85级.....
    哈哈.....
    我以前就没想到......
    太笨啦...........................
    要是冲新区,我一定这么做的..................

    带***

  • 因为他们各自的级别不同

    周***

  • 变绿是因为到了一定的级线并学做任务给的书,如果你没有学就一直不会变。学的是什么书大伙补充一下吧

    李***

  • 20,白的是新人

    永***