爱问知识人 爱问教育 医院库

下午就不怎么爱笑了?

下午就不怎么爱笑了?

女宝宝3个月体重才10.8斤 女宝宝3个月体重才10.8斤,吃母乳,早上爱笑,下午就不怎么爱笑了,她吃饱睡好了就很爱笑,很爱动脚,但是不喜欢用手抓东西哟,大便有时候是一天一次,有时候是2 3天一次,一天一次的是糊装,2 3天拉的是膏状的,头围39.5,身长60.5,爱吐口水,舌头上白苔有点多,身上胎毛都还没掉,肤色也还没变白,她吃的不多,她吃完我挤奶还有奶啊到底是怎么回事啊,担心宝宝到底健康吗?要怎么才能长胖点

全部答案

• 看你描述宝宝的情况都很健康的啊,怎么非要宝宝胖呢,每个宝宝都不一样的了,舌头上有舌苔,经常给宝宝喂点水喝就好了。

看你描述宝宝的情况都很健康的啊,怎么非要宝宝胖呢,每个宝宝都不一样的了,舌头上有舌苔,经常给宝宝喂点水喝就好了。收起

高***

• 我家也是这样,没事的。

我家也是这样,没事的。收起

刘***

• 挺好的啊,太胖也不好,只好健康就好

挺好的啊,太胖也不好,只好健康就好收起

杨***

• 宝宝不是越重越好的~~根据宝宝出生的身高体重,有一个曲线表,只要宝宝的生长速度在正常范围内,就没关系的!~~

宝宝不是越重越好的~~根据宝宝出生的身高体重,有一个曲线表,只要宝宝的生长速度在正常范围内,就没关系的!~~收起

p***

• 胖是好事,不要太胖就不好了

胖是好事,不要太胖就不好了收起

你***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多