宝妈们都给宝宝穿什么品牌的童装 宝妈们都给宝宝穿什么品牌的童装 我家宝宝在穿 欣乐儿 多啦小贝 牧羊娃 心适贝贝 凡?

宝妈们都给宝宝穿什么品牌的童装 宝妈们都给宝宝穿什么品牌的童装 我家宝宝在穿  欣乐儿 多啦小贝 牧羊娃  心适贝贝 凡爱

全部答案

  • 我家宝贝今天才四十多天,一直穿的都是蓓茵儿,感觉小衣服挺柔软的,宝贝好像也很喜欢呢

    w***

  • 我家在穿卡拉贝熊、阳光鼠、贺曼、哇喔哇喔,卡拉的面料最舒服

    S***

  • 小宝宝的衣服我没有在意品牌呢,觉得比较浪费,比较在意的是质量,全棉,是否透气,柔软

    潘***

  • 我家宝宝穿的爱婴坊的

    戴***