爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝总被蚊子咬怎么回事?

宝宝总被蚊子咬怎么回事,怎么办? 昨天宝宝眼睛下面又被咬了,身上也是疙瘩多,蚊子偏爱宝宝,怎么办?
默*** | 2016-01-25 12:00:41

全部答案(共15个回答)

• 是不是O型血呀,O型血,就受让蚊子咬,因为O型血甜,在屋里备点花露水,喷到宝周围的床单上或衣服上。戴个手环,或贴个贴。还有那种灭蚊灯,挺管用的。
    吴*** | 2016-01-25 12:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 我家宝宝也很受蚊子偏爱哦。 经过了4个夏天后,我逐渐摸清一个规律:蚊子大多在早晨7点和晚间7点左右最活跃,这个时候,如果宝宝在户外就尤其要注意。目前我在白天采用的是佩戴驱蚊手环,喷防蚊液(强生有一款绿瓶子的)效果相对较好。 夜间使用电发热的防蚊液,一般就可以抵御蚊子的攻击啦。  如果不幸还是被蚊子送了“红包”,涂一些芦荟很快能消肿,宝宝的更新能力特别好,最多10分钟,就能消下去一些,第二天基本就看...

查看全部>>

我家宝宝也很受蚊子偏爱哦。 经过了4个夏天后,我逐渐摸清一个规律:蚊子大多在早晨7点和晚间7点左右最活跃,这个时候,如果宝宝在户外就尤其要注意。目前我在白天采用的是佩戴驱蚊手环,喷防蚊液(强生有一款绿瓶子的)效果相对较好。 夜间使用电发热的防蚊液,一般就可以抵御蚊子的攻击啦。  如果不幸还是被蚊子送了“红包”,涂一些芦荟很快能消肿,宝宝的更新能力特别好,最多10分钟,就能消下去一些,第二天基本就看不见了。
    痴*** | 2016-01-25 12:00:41 53 12 评论
    0/300
  • 说明宝宝的血型比较招蚊子,我就爱招蚊子,那妈妈就要费心了,晚上最好用蚊帐,宝宝到户外的时候可以抹些驱蚊水或驱蚊露
    W*** | 2016-01-25 12:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 装帐子,最安全。要么就推荐您用这个,“贝亲驱蚊”,日本带回来的,安全、专为宝宝设计的,可用60天。想看的话我可以发图片给你。
    拆*** | 2016-01-25 12:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 蚊子就是偏爱宝宝,因为宝宝的皮肤嫩啊,还有一股奶香味。可以给宝宝赶走蚊子,晚上用蚊帐。
    F*** | 2016-01-25 12:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 看了个节目 说是蚊子喜欢咬自己喜欢的味道,不过蚊子讨厌问维生素B的味道,可以在房间放些这些
    玛*** | 2016-01-25 12:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 好像是A型特别招蚊子,我本人就是,小孩子肯定爱招蚊子呀,皮肤嫩呀。给孩子洗澡时放些花露水,不妨试试。
    凯*** | 2016-01-25 12:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 给孩子贴点防蚊贴。。。。。。。。。。。。。
    潘*** | 2016-01-25 12:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 是啊,宝宝越小皮肤越嫩血也越甜,所以蚊子也偏爱咬宝宝,挂蚊帐吧,这样既安全又方便
    辣*** | 2016-01-25 12:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 用一些维生素B稀释喷到宝宝的身上可以避蚊子。
    余*** | 2016-01-25 12:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 宝宝有奶香味,可适当用点婴儿蚊水
    何*** | 2016-01-25 12:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 注意预防,涂一些宝宝金水。
    安*** | 2016-01-25 12:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 给孩子挂蚊帐,用驱蚊器也可以
    璐*** | 2016-01-25 12:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 是不是O型血呀,O型血,就受让蚊子咬,因为O型血甜,在屋里备点花露水,喷到宝周围的床单上或衣服上。戴个手环,或贴个贴。还有那种灭蚊灯,挺管用的
    谢*** | 2016-01-25 12:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 这个跟宝宝的血型有关系的吧。不过还是注意点的好
    學*** | 2016-01-25 12:00:41 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部