CPU温度90度正常吗

   我的CPU是AMD ATHLON 5000+黑盒 运行极品飞车8的时候最高有90度,显卡有125度,是不是很高啊?

好评回答
    90度?汉啊~严重不正常!一般90度也就会自动保护了,是不是你看错了啊?或者你的CPU风扇坏了?显卡有125度超级不正常,我感觉你还是看错了,一般不会出现这样的问题还能开游戏的!
    我严重怀疑,你看的是华氏温度~汉~

    w***

其他答案

  • 节省暖气了
    还挺省电的

    P***

  • 很不正常,太高了,我很奇怪机器还能跑

    传***

  • 5000+黑盒的发热量非常大,看网上的体会,甚至大大超过了往日的第一温度PD 820。由于CPU的温度超高,附件的显卡肯定会被殃及,你最好给它加一个强悍的散热器,至少是拿破仑。再不处理,估计你的主板很快就彻底报废了!

    H***

  • 是太高了!CPU在70度以下正常,
    显卡也太高了,什么散热系统嘛!

    谁***