张惠妹的《灵魂的重量》歌词

个人喜欢的一首歌,但人气似乎不太高,有的音乐里居然找不到这首歌······求歌词

好评回答
      灵魂的重量
    作词:陈镇川 作曲:阿弟仔
    演唱:张惠妹
    我喊停了 我不玩了
    在提前离席以后
    是一个黑洞
    你们碰头 你们哭了
    迅速冰冷的躯壳
    快的连我 都傻了
    LA~WOO 太迟了
    LA~WOO 谁的错 模糊了
    在我选择告别以后
    原来刚要开始疼痛
    谁骗我 只不过 睡著了
    当我真的告别以后
    真的不像诗人形容
    只不过 消失了
    灵魂的 几公克
    我后悔了 回不去了
    伤害被我扩大了
    愧疚都多了
    这次聚会 我静止了
    短短一秒的冲动
    徒留墙上的停格
    LA~WOO 太迟了
    LA~WOO 没想过 舍不得
    在我选择告别以后
    原来刚要开始疼痛
    谁骗我 只不过 睡著了
    当我真的告别以后
    真的不像诗人形容
    只不过 消失了
    灵魂的 几公克
    在我选择告别以后
    原来刚要开始疼痛
    谁骗我 只不过 睡著了
    当我真的告别以后
    真的不像诗人形容
    只不过 消失了
    灵魂的 几公克。

    黄***

其他答案

  • 我还真没听说过 这首歌 真的

    蒋***

  • 张惠妹 - 灵魂的重量    作词:陈镇川 作曲:阿弟仔   我喊停了 我不玩了 在提前离席以后 是一个黑洞 你们碰头 你们哭了 迅速冰冷的躯壳 快的连我 都傻了   LA~WOO 太迟了 LA~WOO 谁的错 模糊了 在我选择告别以后 原来刚要开始疼痛 谁骗我 只不过 睡著了 当我真的告别以后 真的不像 诗人形容  只不过 消失了 灵魂的 几公克 我后悔了 回不去了 伤害被我扩大了 愧疚都多了  这次聚会 我静止了 短短一秒的冲动 徒留墙上的停格   LA~WOO 太迟了 LA~WOO 没想过 舍不得 在我选择告别以后 原来刚要开始疼痛 谁骗我 只不过 睡著了 当我真的告别以后 真的不像 诗人形容  只不过 消失了 灵魂的 几公克   在我选择告别以后 原来刚要开始疼痛 谁骗我 只不过 睡著了 当我真的告别以后 真的不像 诗人形容  只不过 消失了 灵魂的 几公克

    传***