全民飞机大战皇冠宠物哪个好

全民飞机大战皇冠宠物哪个好 皇冠宠物详解分析

全部答案

  •   今天小编为大家带来的是全民飞机大战皇冠宠物哪个好
    皇冠宠物详解分析,希望大家喜欢。相信大家对全民飞机大战皇冠宠都很感兴趣,那么就和小编一起来看看全民飞机大战皇冠宠物哪个好 皇冠宠物详解分析吧。  【宠物分类】  极品:四圣麒麟,四大技能和攻击都牛哄哄的。
      10次10连出1只,目测满级需要7w钻。很有难度!  上品:浣熊上校,四大技能和攻击都属于上等,有保命技能。10次10连出3-4字,满级估计在2w钻左右。有点难度!  一般:余下所有皇冠,平民宠物。可以自由搭配,下面换讲诉到。适合大众!  【宠物升级花费】  皇冠宠物需要吃本身才能升级,1-60级大概需要400w经验外加3次进化,大概花费需要50w金币。
      大量的经验,使得众多玩家有材料,有金币没经验,那就刷剧情去吧!  【获得途径】  神宠合成;宠物钻石抽奖; 商城购买; 剧情关卡; 远征模式宝箱掉落,这点不多做解释了  【搭配&选择】  根据宠物分类,很明显。顶配:满麒麟 满上校,7w钻 ,有钻的朋友可以弄满,毕竟有了高等级的宠物,将来钻石也赢的快。
      次顶配是3冠麒麟 满上校,4w钻。  高配:满上校 (浣熊军士,九命猫,幽兰)之一,这唯一的难度就是上校较难获得,没有2w钻的朋友请无视。  普通配/屌丝配:浣熊军士,九命猫,幽兰任意选二,优先搭配军士,技能不冲突,再者,军士剧情可以获得,81剧情通过后,每天扫荡即可。

        要想很快弄满平民配,目前只有购买或者钻石抽奖,小编这边建议有一定数量钻石的玩家(5000-10000),选择抽奖,打折抽奖55次(5次10连 5次单抽),为什么选择抽奖呢,先看看几次10连的,必定出1只以上的皇冠,1-5只太阳。  以上是小编全民飞机大战皇冠宠物哪个好 皇冠宠物详解分析,大家还喜欢吗?如果你还想看更多精彩的游戏攻略,尽在安趣网全民飞机大战专区哦!。

    宋***