幼犬泰迪要怎么养?

好评回答
      其实,从小开始饲养小动物,可以培养爱心,和责任心,是很好的选择(而且可以减轻学习带来的压力),我2岁就开始养小动物,6岁开始就养小狗了,不过,幼犬照理来所是需要多餐少量,吃早中晚3顿的。但如果中午实在没时间回家,早上准备4分之1杯泡软了的幼犬狗粮,奶糕(离乳期高营养价值犬粮)也可以,可以加些宠物奶粉,在水中和犬粮调和,最多需要5分钟就可以,早上完全来得及,下午你放学蛮早,再给他喂一次,可以少一些,到晚上7:30再喂一次(尽量少加犬粮)平时驯养可以放在有空的时候,贵宾是很聪明很听话的说,所以不用担心,每天准备好暖暖的垫子,宠物厕所,就算是在家敞养也没有关系。
      记得4各月大以后(4个月以下的狗狗太小,最好少洗澡,每月一次即可),每阁一两周左右可以洗一次澡,平时多梳梳毛,根据天气,气候,和脏脏的程度可以增减洗澡次数和间隔时间,只要你用心照顾,但唯一不能的就是三分钟热度,一定要持之以恒哦,加油,希望对亲有所帮助!谢谢哦。

    2***