爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

泰安泰山医学院附属医院迟晓红医生评价怎么样

l*** | 2019-02-18 23:19:47

好评回答

赵*** |2019-02-18 23:39:06 103 38 评论
我是一名不孕患者,结婚后二年不能怀孕,倍感压力,曾到多个医院看过,花钱不说,受罪还没效果,心里承受着来自双方老人的压力,很不是滋味。到附院一开始时找的另一位大夫,治了好几个月没效果,我准备换医院的时候,偶尔听一个也是不孕的患者说,一个姓迟的大夫看的不错,我看看医院的介绍,是一个副主任医师,就抱着试试看的想法,挂了迟大夫的号,没想到病号挺多,轮到我时就快下班了,但迟大夫很细心也很耐心,仔细问了我的情...

查看全部>>

我是一名不孕患者,结婚后二年不能怀孕,倍感压力,曾到多个医院看过,花钱不说,受罪还没效果,心里承受着来自双方老人的压力,很不是滋味。到附院一开始时找的另一位大夫,治了好几个月没效果,我准备换医院的时候,偶尔听一个也是不孕的患者说,一个姓迟的大夫看的不错,我看看医院的介绍,是一个副主任医师,就抱着试试看的想法,挂了迟大夫的号,没想到病号挺多,轮到我时就快下班了,但迟大夫很细心也很耐心,仔细问了我的情况,包括就诊的医院、吃的什么药、怎么吃得、心情如何等,我一看人家大夫这么用心,也积极配合,如实把我的情况给大夫说了。迟大夫听完后说,没什么大事,只要好好配合治疗,调整好心理,应该会怀孕的,只是时间可能会长一点,因为原来的治疗不是很规范,需要调整一下。我一听能治好,心里一下子轻松了不少,就给迟大夫说,时间长短不要紧,能怀上就行。然后迟大夫就给我开了处方,等忙完,已经是下班很长时间了,我过意不去,但迟大夫说,经常这样,习惯了。
    接下来的治疗应该说是愉快的,不论是么时候我有疑问给迟大夫打电话,迟大夫总能耐心听我说,然后祥细给我解释,随着治疗,各项指标一天天转好,我的心情、家人的心情也随着转好。到七个多月的时候,我终于怀上了,随后按照迟大夫的要求,定时检查,各方面也注意,最终如愿当上母亲!
    感谢的话不说了,祝愿迟大夫身体健康,全家幸福,好人一生平安!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我叫张**患多发性子宫肌瘤有5年多,因我的病情很特殊,2014年初我抱着咨询的想法去挂迟教授的号,迟教授看过我的化验结果后建议我尽快手术,因我的母亲也是病重号需要照顾,迟教授根据我的家庭情况安排我住院手术的时间,手术很成功,我只是一个普通的患者,也没有送礼,迟教授像对待我是那样的和蔼亲切,每次想起心里暖暖的,感谢您
    迟教授,祝您永远都那么美丽。
    小*** | 2019-02-19 00:16:44 102 38 评论
    0/300
  • 迟晓红,女,主任医师,教授,医学硕士,擅长妇产科常见病多发病及急、危、重、疑难疾病的诊断治疗,能熟练进行各种妇产手术,尤其擅长妇科内分泌疾病如性早熟、多囊卵巢综合症、高泌乳素血症、功能失调性子宫出血、卵巢早衰、子宫内膜移位、不孕症的治疗。发表论文10篇。
    再*** | 2019-02-19 00:12:53 102 38 评论
    0/300
  • 找过很多医院,都没办法怀孕,直到熟人介绍来迟医生这里,终于怀孕了。迟医生很善解人意,医术很棒。很感激能遇到这样好的医生。
    傻*** | 2019-02-18 23:48:00 88 41 评论
    0/300
  • 迟大夫的技术不错,她给我手术我特别放心,从一怀孕保胎到生,又到流产都是迟大夫给我治疗,我相信迟大夫的水平,希望大家也相信我。如果你结婚后不怀孕的话,来找迟大夫吧。
    青*** | 2019-02-18 23:33:26 87 41 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回