爱问知识人 爱问教育 医院库

如果不可以用有孕妇用的护肤品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

如果不可以用有孕妇用的护肤品吗?

怀孕的人到底能不能用一些化妆品 刚怀孕一个多月想知道到底可不可以用洗面奶、护肤水、霜、隔离霜、如果不可以用有孕妇用的护肤品吗?

全部答案

• 洗面奶我觉得是可以用的,洗完马上就冲掉,基本没残留。其他护肤品就要挑牌子了,我知道雅漾和fancl孕妇是可以用的,而且大牌总归有保障点。
  • 在孕期不可以用化妆品的啊,里面含的东西对宝宝很不好的,有孕期专用的护肤品啊,嗳呵的牌子不错,我从孕期就一直用,孕育期妈咪专用的,保湿效果很好的。
  • 不能用的,对宝宝负责,请不要使用任何化妆品
  • 最好不要用哦,要用也用孕妇专用的
  • 如果用用一些草本植物的可以放心些,美白之类的建议不用。如果还是不放心,可以买孕肤宝的,我当初是用的这个的,没有味道。呵呵。其实都是心理作用。希望对楼主有用
  • 孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。
    孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分泌,我现在也在用,可以我们探讨一下!
    http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C3%C0%C0%F6%BE%CD%CA%C7%C6%B7%C5%C6
  • 这些化学制剂东西一般都含有防腐剂,添加剂,有可能引起宝宝畸形,为了宝宝健康,最好是不要用。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回