王者荣耀该买谁

全部答案

  •   1。刘邦,现在最新的英雄,是游戏中唯二的辅助英雄,由于获取的难度较高,很多玩家都没有使用过刘邦。刘邦作为辅助的技能只有一个大招,这个大招的作用十分强力,对于队友的帮助是非常的大,有了刘邦的辅助,队友就可以肆无忌惮的进行攻击了。
    2。
      李白:伤害爆炸就不说了,技能范围大的离谱,还拥有瞬移技能,大招CD如此之短,不愧为青莲剑仙。无论团战还是单挑都是非常强势的哦!
    3。宫本武藏:拥有着极强的输出能力,在战斗中可以对敌方的单位进行不断的控制以及伤害。在战斗中如果我们能够将宫本武藏所有的能力发挥出来,那么就可以很轻松的将敌方的单位击杀。

    4。曹操:作为战士型的英雄,可突进有续航,自身带吸血,无论是团战还是单挑,都具有绝对的优势!
    5。花木兰:作为一个灵动的刺客,使用时计算好自己的技能CD和伤害,利用好每一段位移,来规划号自己进攻或者撤退的路线,那你就是战场上的女武神!
    6。
      吕布:无论是单兵作战还是打团战都是有极大的优势,技能无消耗并且满足技能条件后还能恢复自身血量。

    恒***