为什么我还放不下她

她和我分手已经半个月了为什么我还放不下她,,我真的很爱很爱她,无论我怎么挽留都挽留不了她,所以我必须面对现实,接受没有她的世界,可是为什么我还是放不下这段感情呢?我要怎么才能忘记她,我很伤心很痛苦我该怎么办

好评回答
           真心感受过,所以放不下。
         半年就恢复平静,说明这个人“没有真爱过”或者“此人心理够够够够成熟”。
         我2年多才忘记呢。相处才几个月吧,反正我认为前期挺愉快的。那个男人坦白(一下子太坦白很伤人呀)因为我的身高矮,性格不够开朗,不适合他也不适合他所处的朋友圈。
      我当时伤心到登记仓库的账目都错,被辞退呢,8个月以后我重新求职,由于工作比较繁琐,投入在这样的氛围中,精力被分散了。当然有的时候做梦都会梦见那个男人伪伪的笑容呢,也曾经夜里多次暗自伤心流泪。 2年多的工作和生活的变故(我的生活并没有平静和安逸),比如所在的公司动荡、跳槽失败、经济的拮据、相亲一而再再而三的失败、、、回想起来,几年前的“分手”与我这些年所经历的事情相比犹如一粒沙。
      哪怕曾经有过美好,都犹如一粒沙。简直构不成一个回忆的曲子。 现在我的处境也不够成一种有保障的局面,但是我心态能稳住。

    杨***

其他答案

  • 一个 很简单的事实是:半个月时间如果你能放下,说明你根本不在乎她,半个月时间,其实很短,要想忘却一段恋情太难。她离开了,肯定有她的理由,如果,她的过去在你的记忆中是甜美的,请把她放在心中的某个角落,偶尔去品味,也许是最好的结果,感情,不可能都是一帆风顺的,或者,按照自己的意念去进行,希望你能尽快度过,找到一个你更爱的 女孩!

    是***

  • 爱上一个人可发生在一秒钟
    忘记一个人有时需要一辈子
    只要两人在一起时真心爱过
    又何必强求那已逝去的曾经
    每个人一生都会不只一段情
    留下永久的回忆在心中很美
    时间会治疗世上所有的痛苦
    人类应该憧憬更美好的未来
    分手只不过是恋爱必经之路
    有缘份的人最终会走到一起
    用心寻找更适合的人那才对
    得到属于自己的人那叫幸福

    W***

  • 动了真感情,说分就分了,是真的让人很难接受,心里会很痛苦的,但你现在必要接受分手这个事实。时间真的可以让人淡忘一切,平时多和一些朋友聚一下,聊聊天,心情会好些,时间久了,慢慢的就会放下了,就不会那么想她了。愿你早日心情愉悦起来,开心快乐的迎接未来的每一天。

    承***

  • 看得出,你是个衷情的好男孩。真实地说,要想把深爱过的人忘记是不可能的,是自欺欺人的。你要做的,就是把她放在心底,以她为动力,干好你应当干好的事,争取出成绩,能出人头地,这样,你就有了各方面的资本,那时,真正爱你的你也爱的白雪公主是会来到你身边的!那时,让现在这个她羡慕和后悔去吧!这就是对她最好的忘记!你想想对吧?祝你幸福!

    羙***