爱问知识人 爱问教育 医院库

可是最近晚上睡觉总是翻来翻去很难入睡是什么原因呢?

可是最近晚上睡觉总是翻来翻去很难入睡是什么原因呢?

小孩晚上睡前总是翻来翻去很难入睡我家宝宝还差两个月就四岁了,可是最近晚上睡觉总是翻来翻去很难入睡是什么原因呢?
现在身高有110CM,体重有20KG,带去医院检查医生都说看起精神很好,个也有这么高不会有缺钙的现象。

全部答案

• 晚上睡觉前,给宝宝营造一个安静的环境,房间的温度适宜。最好给宝宝检测一下微量元素。

晚上睡觉前,给宝宝营造一个安静的环境,房间的温度适宜。最好给宝宝检测一下微量元素。收起

V***

• 最近天气很热啊 会不会是烦躁的难入睡呢 我宝也这样呢

最近天气很热啊 会不会是烦躁的难入睡呢 我宝也这样呢收起

宽***

• 可能是太热了,宝宝睡不好吧,你自己可以试试的

可能是太热了,宝宝睡不好吧,你自己可以试试的收起

F***

• 小孩子都这样,一旦兴奋起来就会睡不觉得,只要不是经常的事,都没问题的

小孩子都这样,一旦兴奋起来就会睡不觉得,只要不是经常的事,都没问题的收起

胡***

• 这个你要看看宝宝是不是哪里不舒服,带宝宝去医院好好检查看看的啊

这个你要看看宝宝是不是哪里不舒服,带宝宝去医院好好检查看看的啊收起

慵***

• 睡觉不深,应该没事的,我家的5个多月睡觉的时候就满床到处翻滚

睡觉不深,应该没事的,我家的5个多月睡觉的时候就满床到处翻滚收起

一***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多