电脑辐射真的那么厉害么?

电脑辐射真的那么厉害么? 我从怀孕开始到7个月的时候就几乎不用电脑,不过之后由于工作需要用电脑的时间多了点,再说有关很多孕期的各种疑问都需上网查查,所以自己不知不觉当中坐在电脑前的时间也长了点~~这样对胎儿会有影响么?~~~~~~~~~对了,我没穿放射服~~~~

好评回答
    亲,电脑是有辐射,可是没有想象的那么严重。如果亲不是工作原因必须上网的话,那就尽量远离电脑,如果必须要一直呆在电脑前,那么穿防辐射服只是涂个心安而已,作用有,但是不大。跟辐射一样,有辐射但是绝对不至于会导致胎儿怎样。  电脑辐射主要来自于电脑的后面,是有一定影响的,但好像专家分析并没那么可怕,且我们常说的防辐射的衣服几乎不起作用的,因为若想彻底方辐射是要在一个纯封闭的环境中,可所谓的那种服装袖口啊领口啊和底边都是敞开的,达不到条件,穿上只是心里安慰罢了,另亲要注意远离复印机才对,这东西辐射很大的

    恨***

其他答案

  • 应该影响不大的,我从怀孕到现在一直没有间断用电脑,更没有穿防辐射服!宝宝一切正常呢!

    毛***

  • 脑辐射主要就是指电磁辐射,电磁辐射通常以热效应,非热效应和刺激对机体产生生物作用。电脑对人类健康的隐患,从辐射类型来看,主要包括电脑在工作时产生和发出的电磁辐射(各种电磁射线和电磁波等)、声(噪音)、光(紫外线、红外线辐射以及可见光等)等多种辐射“污染”。

    马***

  • 羊水泡着胎儿可以防辐射的,亲不用太担心了。如果真的有很大影响的话,宝树里就不会有这么多交流中的宝妈了。  用电脑时候保持一定距离就可以了,笔记本比台式机辐射小,台式机的机箱后辐射最大,其他的配件少量辐射都是在国标安全范围以内的,就像电灯电扇空调之类的都有辐射的,只是也都在安全范围以内。  放宽心情是最重要的,不要太纠结在这些小问题上,告诉自己和宝宝,你们都很健康。  祝好孕!

    Y***

  • 没事的,其实没那么可怕,我还天天面对电脑8小时呢有时也不用防辐射服也没什么事嘛

    梦***