无乐不视 最强视频手机是怎样炼成的?

全部答案

  •   今天,我们已经走进移动互联网时代,在线视频取代了本地缓存,成为收看视频的主流。4G技术的广泛普及和固网带宽的飞速提升,流媒体视频的画质也有飞速的提升,这对手机屏幕的分辨率、发色数、电池容量以及CPU的处理速度提出更高的要求。
      单纯提升硬件并不能使收看体验实现质增长,从软件到硬件,一部视频手机的打造应该是全方位的。
      作为国内视频行业的领导者,乐视手机在视频功能的开发中不惜成本,力图打造国内视频手机的第一品牌。
      最适合收看视频的硬件
      目前互联网视频的标准最高已经突破1080p,达到2K水平。高清视频意味着更高的码率,对手机CPU也有更高的要求。
      在播放视频时,手机cpu的占用率高,温度极速上升。这时候如果CPU的温度过高,很可能造成机身运行不稳,很多情况下视频卡顿并不完全由网络造成的,手机温度过高也难辞其咎。
      乐视手机一直坚持全金属机身,扎实的做工除了提升使用寿命,散热效率更高。
      在实际的测试中,最新款的乐视Max Pro和小米5同台竞技。采用相同的CPU,手机的发热量相同,这时CPU的温度实际上取决于手机的设计。测试结果是,小米手机5温度为39摄氏度,而乐视温度仅为36摄氏度,足见乐视的设计对手机散热的帮助。
      此外,收看视频还需要高清屏幕的配合,尽管一些国内主流手机厂商宣称2K屏幕无助于提升用户体验,而且更费电,但是对于那些2K的超高清视频来说,1080P屏幕带来的使用体验是不完全的。
      乐视配备2K高清屏幕,无论在发色数、亮度还是分辨率都达到了业内的顶尖水平,足以展现超高清视频所带来的视觉震撼。
      为了应对CPU和电池的压力,乐视为手机配备了大容量电池和快速充电技术。作为高通在国内的顶尖合作伙伴,手机配备了高通快速充电技术专利,充电速度在业内遥遥领先。
      而即将推出的乐视超级手机2最大支持24V的充电伏数,这是国内手机支持的最高充电量,也必将会创造国产手机的充电速度记录。
      内容为王
      乐视手机实现了对乐视视频平台的原生支持,而乐视平台是目前国内最顶尖的视频平台之一。
      2015年年底,乐视宣布了Y-Pro战略和超级IP改编的超级战略,推出多部重量级IP改编自制剧,吸引了一大批新会员。《睡在我上铺的兄弟》和《极品模王》的相继播出开启了霸屏模式,《太子妃》《芈月传》等作品至今仍然热度不衰,在各种大剧计划的助推下,乐视手机提供了最强视频收看阵容。

      乐视还将手机和其会员机制进行了深度绑定,从而过渡到“内容 体验 服务”的3。0时代。乐视会员通过手机参与到更多的服务场景中,比如线上线下观影、体育赛事和音乐等,当用户不断参与到平台创造的优质服务场景中,用户会得到极致的体验,增强用户对平台的满意度和消费意愿。

      优质软硬件的组合让乐视手机在视频收看体验上无以伦比,作为乐视生态非常重要的组成部分,将会有越来越多的优质互联网内容通过乐视手机和大家见面。而乐视手机也会根据自身的特色,为用户们提供更加个性化的服务。

    A***