爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我的怀孕几率有多少?

我的怀孕几率有多少? 这几天一直在医院挂水,医生说我有盆腔炎,阴道炎,宫颈炎,做了通水,右边输卵管正常,左边通而不畅,我已经挂了一星期的水了,而且我的血管很难找,真的不想再吃这种苦头了,但是医生说我的炎症都是轻度的,我现在每天200多一天,真的有点吃不消,医生还叫我挂4--5天水,可是我不知道她们给我在治疗什么要那么久,还叫我下个月再做通水,我不想做了,我试孕才4个月,我想放弃治疗,慢慢先把心态调理好,反正那些不是大毛病。你们说呢,帮我出出主意吧!
不*** | 2016-03-16 02:10:17

全部答案(共9个回答)

• 按医生说的做,妇科炎症不是小问题
    罗*** | 2016-03-16 02:10:17 21 16 评论
    0/300
  • 有一侧输卵管通的话可以怀孕啊,可以试孕时间长点再说,才四个月是还短呢,再说这样的治疗到最后也不见得有用,我支持你的想法先不治疗
    晴*** | 2016-03-16 02:10:17 35 13 评论
    0/300
  • 恩,我也建议你别治疗了,我上次也查了,什么问题都没有,吃了我一个半月的药,而且医院的饿药价是药店的2倍多,查了我一个多月,什么都没查出
    z*** | 2016-03-16 02:10:17 35 13 评论
    0/300
  • 只要是女人都会有些小妇科病的,这样不就折腾死了吗,还是别折腾了,你说得对,先把心态调好,再要宝宝吧
    A*** | 2016-03-16 02:10:17 35 13 评论
    0/300
  • 建议找正规的医院做检查,其实轻微的妇科疾病不影响怀孕的,但是要注意孕期最好不要有夫妻生活了。
    迈*** | 2016-03-16 02:10:17 36 13 评论
    0/300
  • 才四个月的时间而已,我当时和我老公要孩子8.9个月才怀上,一直算不准排卵期。还以为我又问题呢,越是急反而不容易怀上哈哈,别急了
    唐*** | 2016-03-16 02:10:17 35 13 评论
    0/300
  • 只要一侧输卵管通畅就有受孕的几率只不过会低50%但不代表不能受孕,A A 的时候要选择正确的姿势,能够让精液从通畅的一边进入,但前提是要保证你的排卵是正常的!
    郝*** | 2016-03-16 02:10:17 36 13 评论
    0/300
  • 先看病,再考虑怀孕吧,有个健康的身体才是硬道理
    为*** | 2016-03-16 02:10:17 20 16 评论
    0/300
  • 是哪个医院看的。是不是大型的医院。不是很严重的不舒服的,没关系的不用看的。吃一些中药又安全又放心。还便宜。不要再打针了、
    划*** | 2016-03-16 02:10:17 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):