爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵不通有什么症状

有一侧输卵不通怀孕的吗

我是前段时间查出左侧输卵管不通,大约快三个月了可还没怀上,不知道坛子里的姐妹们有没有一侧不通而怀孕的,有什么好的方法给介绍一下?真的好想要一个小孩!

好评回答

luckyxuyan1979 |2007-08-11 21:56:09 645 364 评论
楼主,我也是只有右侧是通的,心里着急呀,只有等通的那侧排卵再等机会了. 不过我听说左右侧排卵不是交替的,要看运气了,希望通的那侧排卵的机会多一点.我们的机会也就多一点了.
我是上个月才做的造影,医生说三个月后才能试孕,所以我现在刚开了几副中药,希望确保右侧通得很好.因为有的医生说一边完全不通另外一边也不可能通得太好,虽然我的造影上说右边是大致通畅,可是我怕会有通而不畅的情况出现,那样就容易宫外孕...

查看全部>>

楼主,我也是只有右侧是通的,心里着急呀,只有等通的那侧排卵再等机会了. 不过我听说左右侧排卵不是交替的,要看运气了,希望通的那侧排卵的机会多一点.我们的机会也就多一点了.
我是上个月才做的造影,医生说三个月后才能试孕,所以我现在刚开了几副中药,希望确保右侧通得很好.因为有的医生说一边完全不通另外一边也不可能通得太好,虽然我的造影上说右边是大致通畅,可是我怕会有通而不畅的情况出现,那样就容易宫外孕.不知道你们的情况怎么样呢?也是一边完全不通而另外一边通得可以吗?医生有没有说什么另外一边也可能通得不太好之类的话?
各位同病相怜的姐妹们,有什么好的方法一定要互相多交流一下呀!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 是可以怀孕的。输卵管的作用是运送精子、提供受精场所、输送受精卵到子宫腔内着床等,如果女性单侧的输卵管发生病变,那么另单侧的输卵管也会受到影响,非常容易有相同的病变发生。如果出现输卵管单侧不通的现象,一定要及时到医院进行详细的检查治疗,以免耽误治疗时机,影响受孕。
    liu敏乌 | 2019-02-18 17:18:04 0 0 评论
    0/300
  • 你不要着急,一侧不通不算什么的,只不过成功几率是50%,只有等你通的那侧排卵你才有机会,最好的办法就是每月做卵泡监测 ,如果是通的那侧就好好做功课,如果不通的那侧就放弃同房,很好怀的,而且排卵是两侧交替的,根本用不着做通液.我同事就是一侧不通,和你一样,她试三个月就怀上了,正好敢上通的那侧排卵.你也要加油啊,不要给自己压力.祝福你如愿好孕.
    猫咪 | 2007-08-10 18:09:52 644 367 评论
    0/300
  • 楼主.好象我和你一样的情况啊.我的另侧管子是通畅的.[做了造影的]医生也是叫我先回家试孕,不过我的医生说了.试孕半年.如果不怀的话.就考虑做试管婴儿.通液会使管子发生炎症和积水.那样的话就更难怀孕了.别急.先试试再说吧..........其实我自己也很着急.都30出头了.哎..........女人命苦哦
    huyuping3478 | 2007-08-10 17:08:57 638 366 评论
    0/300
  • 一侧不通也可以怀孕的,只是不容易,你最好做个输卵管通液术,那样几率不是更高啊!
    1234 | 2007-08-10 15:23:58 610 372 评论
    0/300
  • 输卵管一侧通还是可以怀孕的,两个卵巢都有排卵功能,一般情况下,每个月都是其中的一个卵巢排卵,而且没有明显的交替规律。
    Sara俊玲 | 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索