如果结婚,婚后生活会很麻烦吗

和一个离婚并有一个孩子(孩子归母方抚养)的男人相爱,如果结婚,婚后生活会很麻烦吗和一个离婚并有一个孩子(孩子归母方抚养)的男人相爱,如果结婚,婚后生活会很麻烦吗

好评回答
    麻烦是在所难免的,毕竟他是一个孩子的爸,就算在怎么样,或者你和他孩子的问题有冲突,他还是会站在孩子的那边,就算你和他有了你自己的孩子,那他还是更疼爱前妻的孩子,俗话说后母难当也是这个意思吧。不过你疼爱前妻的孩子也就等于让你的丈夫也疼爱你,而自己的幸福也掌握在孩子的手中哦,这可别小看了孩子!

    那***

其他答案

  • 麻烦是在所难免的,毕竟他是一个孩子的爸,如果你能与他的孩子建立起良好的信任关系,那是最好不过的事情。

    王***

  • 也正是由于考虑到这些,我结束了和他的感情了。我就是无法接受他的孩子,没有办法把他当成是自己的孩子来爱。也无法接受自己的丈夫这么痛爱前妻的孩子,我会吃醋。我知道自己没有办法忍受以后的一切,所以在一个星期前结束了这段感情。或许是爱得不深吧。自己倒有一种松了一口气的感觉!

    已***