过几天要去成都玩儿了 有啥好推荐的地儿吗?

过几天要去成都玩儿了 有啥好推荐的地儿吗?七八年没好好游过成都了!兴奋!

好评回答
    现在的成都,和全国其他地方一样在雾霾的笼罩之下,没什么好玩的了。真正好玩的是成都周边,大四川。玩,还要看你是喜欢风景还是人文还是历史遗迹,还是。。。。。美女。。。

    自***

其他答案

  • 金沙看剧、草堂吟诗、武侯祠听戏、非遗品故......玩的地方很多,自己去发现吧

    姚***

  • 成都你就吃东西就够了、、、、、、、、、各种美食、、、、、周边近处的旅游的也有些。青城山神马的

    醉***

  • 非遗博览园晒太阳、看非遗;春熙路购物看美女;九眼桥、宽窄巷子、锦里泡酒吧;满大街的吃小吃、烫火锅、打麻将,哈哈哈

    于***

  • 成都已经没有什么好玩的地方了,在全国一样雾霾的笼罩下。。。成都周边,真正的四川美景才多。玩,还要看你是喜欢风景还是人文还是历史,还是,看美女。。。。

    王***