16岁女孩怀上了我的孩子

 16岁女孩怀上了我的孩子、.......家长都知道了.....痛!是说明是处女吗?

好评回答
    回答者:飞虎上坡
          16岁女孩怀上了你的孩子,对女人生理情况看己经完全发育成熟,怀孕很正常。但对你们的受孕程序要提出质凝,她这种年龄显然是婚外情所致,这里要看是你强制受孕还是通奸受孕,如果是前者,你要对其负责,若法律追究你还要负法律责任。如果是后者,那就看你对这个女孩的了解成度,她以前是否与别人有染,否则就不是处女,如若没有,同你是第_次,那她绝对是处女,现己怀孕她本人负主要责任,说她把自己开玩笑,不稳重酿成严重后果,苦果由她自己偿。当然你的责任也跑不了,责任驱驶你成为她的丈夫。

    M***

其他答案

  • 真是不负责任阿

    I***

  • 家长怎么说?想让你娶她、要青春损失费还是要报警?家长怎么说你就找人从中间去说和,只要不报警,啥都好说。不然你的命运就难说了!

    D***

  •        不一定说明是处女,必须还要有经血流出.
           每个女人的处女膜厚度都不一样,有点用一辈子都不坏,有的还没开张就破了,所以说痛不一定能说明是处女.

    A***

  • 你厉害

    小***