仙境传说ro手游风鳞铠甲怎么获得 仙境传说ro手游风鳞铠甲获取办法详解

  目前游戏中有两个办法可以获取风鳞铠甲!

全部答案

  •   仙境传说ro手游风鳞铠甲怎么获得,风鳞铠甲作为套装散件之一的盔甲,很多玩家都不知道去哪里获取它!别着急,接下来就让我们一起看下仙境传说ro手游风鳞铠甲获取办法详解!赶紧get起来吧!
      仙境传说ro手游风鳞铠甲怎么获得
      仙境传说ro手游风鳞铠甲获取办法详解
      目前游戏中有两个办法可以获取风鳞铠甲!
      办法一:交易行,土豪玩家的专属!考虑到风鳞铠甲需要的材料较为多!所以,交易所价格也不会太便宜!不过,交易所是目前获取风鳞铠甲最便捷的方法之一!
      办法二:想要获取风鳞铠甲,玩家需要击杀兽人婴儿有几率掉落,或者海裂以上的裂缝有几率掉落!
      风鳞铠甲
      物理防御 42
      铠甲本身赋予永久风属性
      前文也提到风鳞铠甲作为套装散件之一,那么它的套装是什么呢?
      风鳞铠甲 兽角头饰

      不难看出,无论是从单个方面来说风鳞铠甲还是套装的效果性,都是一件让玩家们足够眼红的防御装备!那么,玩家们赶紧组队去收集吧!
      以上就是仙境传说ro手游风鳞铠甲获取办法详解!希望可以帮助到各位玩家!若想了解更多仙境传说ro手游最新内容,敬请关注PC6手游网!
      最后,祝各位玩家游戏愉快! Android版
    仙境传说ro手机版类型:角色扮演大小:551。
      7M版本:v1。0。1
    标签:角色扮演养成休闲查看详情立即下载。

    他***