空当接龙

如何解开下面一局牌空当接龙-1局

好评回答
    开局后,按“Ctrl+Shift+F10”会出现一个对话框,单击“终止”
    然后随便双击一张牌,就赢了!
    注:仅用于WINDOWS中的游戏

    w***

其他答案

  • 开局后,按“Ctrl+Shift+F10”会出现一个对话框,单击“终止”
    然后随便双击一张牌,就赢了!
    注:仅用于WINDOWS中的游戏

    没***

  • 是哪一局呀,看不见呀?

    于***

  • 第一局很容易呀!
    1、先把第5墩牌打开,方片A上去,方片5放在黑桃6下面,红8方梅9下面。第5档空出,上面为梅6、红4、黑J三张牌.
    2、红6上去,梅8放在空档,红J放在黑Q下面,接着压上梅10,两个7放在两个8下面,上面两个6也拿下来。
    3、方4、梅3上去,红2、3、4、5都上去,方4、梅3下来,红K上去,梅7到方8。
    4、红K下来,黑Q、红J、梅10跟上,红10上去,黑J接红Q,红10接黑J,第二墩的9、8、7、6接红10,方7、梅6接红8,梅8上去。
    5、方8、梅7到第5档,黑4到方5,黑10上去,方9到梅10,梅8接方9,第5档8、7到第3档黑9。
    6、方7梅6到梅8,方5黑4接梅6,方3梅2到第4档,方3到黑4,接下来应该很简单了。

    洋***