PowerPoint 2003 如何插入背景音?

PowerPoint 2003  如何插入背景音乐

全部答案

  • 在工具栏中找到“插入”,打开“插入”菜单下的“影片和声音”选项,单击“文件中的声音”,插入准备好的声音文件(最好是MP3或WAV),这时系统会弹出对话框,询问“是否需要在放映幻灯片时自动播放声音”,选择[是],则幻灯片上有一个“喇叭”图标出现。
    2.用鼠标右键单击“喇叭”图标,在弹出的快捷菜单中选择“自定义动画”。
    3.在“自定义动画”对话框中,根据你的需要,想让背景音乐在“X张”幻灯片内存在,就在“停止播放”选项中选择 “X 张幻灯片后。
    如果想添加全程背景音乐,就要在第一张幻灯片上插入音乐文件,将“停止播放”选项后的“X” 改成幻灯片的总数就行了。

    只***