这样就不用负责了吗?

如果刚开始交往的时候就知道对方不是处女却说不介意继续交往下去,后来发生了关系,分手了男的就不用负责了吗?

好评回答
    如果说他是因为开始说不介意但是最后因为介意而分手,那末他确实该谴责,但是我们不知道你想他负什莫责?我想他没有强迫你吧?谁说恋爱了就一定要结婚了?如果女孩想保护好自己,最好的办法是结婚前别发生关系,你首先要对自己负责,别人才能对你负责。大家都是成年人,只要他没有犯法,你不能把他怎漠样的?如果你是认为他跟你发生关系就该负某项责任,但是因为你不是处女所以就没有对你负责那末说明你对这个问题还是很介意。你有自卑感,怨天尤人。其实无论你是否处女,能够对你负责的都首先是你自己,指望别人都是不可靠的,如果你坚持不跟他发生关系,现在还用来这里问吗?
       所以,人首先对自己负责。

    钟***

其他答案

  • 要,从此你不准再找处女,因为你已经不是处男。

    我***

  • 男女交往,不要过分的说什么责任,既讲缘分又要讲感觉。有缘相聚,没了感觉不成,有了感觉却没缘分也不行。
    就算是结了婚,也不要大谈什么责任,责任是对家庭的,男女是平等的,为什么老是要让男人对女人负责呢?

    高***