高坪区有多少乡镇,多少村,多少条街道

全部答案

  • 高坪区  【位置】 位于四川盆地中部、嘉陵江中游东岸。南充市境南部,城区东部。东经106°02'-106°29',北纬30°45'-31°29'。东北部与蓬安县相邻,南面与岳池县接壤,西部以嘉陵江为界,与顺庆、嘉陵两区隔江相望
    【区划】 高坪区辖2个街道(白塔、清溪)、16个镇(龙门、长乐、东观、青居、小龙、江陵、胜观、石圭、搽耳、老君、阙家、永安、青莲、螺溪、会龙、都京)、14个乡(走马、黄溪、浸水、御史、隆兴、鄢家、斑竹、喻家、马家、万家、溪头、青松、凤凰、南江)。

    M***