为什么这么无情一定要我抛弃宝宝?

为什么这么无情一定要我抛弃宝宝

全部答案

  • 你的宝宝,你有权利选择。

    你***

  • 说得对,谁要你抛弃宝宝,你就抛弃那个人好了。宝宝多无辜啊。你是宝宝的妈妈,一切由你说了算的呢,你不愿意,没人能阻止。

    心***

  • 女人一定要脑子清醒点,不要盲目选择后,现在又来痛苦。如果你有能力抚养你的宝宝就争取过来。

    陈***

  • 没有责任的人就是这样的,现在这种人还真不少呢!

    罗***

  • 宝宝和妈妈分看是很残酷的,对于妈妈和宝宝都很残忍,最好不要把宝宝和妈妈分开

    青***

  • 同意啊:“女人一定要脑子清醒点,不要盲目选择后,现在又来痛苦。如果你有能力抚养你的宝宝就争取过来。 ”

    全***