爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济宁附属医院生殖科

济宁医学院附属医院杨爱军医生评价怎么样

S*** | 2017-11-18 10:01:54

全部答案(共6个回答)

• 杨主任是和蔼可亲的人让我心理上放松了我就有很大的喜望  几天就要做人工受精了祝自己好孕吧辛苦杨主任了
    说*** | 2017-11-18 18:01:54 130 68 评论
    0/300
  • 杨爱军,女,主任医师,教授,生殖医学科主任,医学硕士,从事妇产科临床与科研工作近二十年。2002年起专职从事生殖医学专业,先后进修于北京大学第一附属医院、山东省立医院、华中科技大学附属同济医院生殖中心,对不孕不育的诊断治疗、试管婴儿技术及并发症的处理、习惯性流产、多囊卵巢综合征、月经失调、性发育异常等疾病的诊断及治疗具有独到之处。参编著作2部,发表论文10余篇。
    **** | 2017-11-18 16:01:54 144 65 评论
    0/300
  • 杨爱军主任很和蔼可亲,对待病人特别耐心,本周一就是9月12日去就诊,主任为了病人都能及时看上病,中午加班没休息,只用了十几分钟匆匆忙忙吃了点东西,这种敬业精神让我们这些患者很感动,每次都想找杨主任看,可是她的病人实在太多了,多数我都是早上去,到下午才能看上,谢谢您!
    高*** | 2017-11-18 16:01:54 144 65 评论
    0/300
  • 杨主任耐心,医术精湛,我的病情特殊在杨主任的方案下成功配成了胚胎!感谢!
    塔*** | 2017-11-18 14:01:54 114 71 评论
    0/300
  • 结婚四年了 一直没孩子 也看了不少地方就是没效果 抱着最后的希望 去找杨主任第一次看见他就觉得给我们病人很和蔼可亲 从她的语气和笑容上给我很大的鼓励 在这里我从心里谢谢你杨主任 是你给了我希望 也祝自己好孕吧
    铁*** | 2017-11-18 13:01:54 129 68 评论
    0/300
  • 杨主任不但人很和蔼,而且医术更是高明,当她看到我查血的化验单上显示的怀孕的时候,甭提她有多高兴了,眼睛都笑成一条缝了,而且还亲切的喊我“老家伙”,真的感谢杨主任,让我看到了希望,看到了未来,谢谢!
    熊*** | 2017-11-18 12:01:54 130 68 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):