大家会买A车吗?

不知道A车怎么样,买的人会很多吗?值得买吗?

好评回答
    您好,很高兴为您服务!
    最新推出的A车在弯道性能上有一定的优势,且外观靓丽,
    是您跑山路的不二选择,请您在维护后进入游戏中购买,
    然后体验这款新车给您带来的震撼!
    感谢您对我们的支持!

    难***

其他答案

  • 买~!~!~!~!~!有钱~!怕什么~!买哦,TZ出什么新车,偶就买什么新车,这点小钱算什么。男人省下出去嫖和赌的钱用来玩飚车足够了,老婆放心我也开心啊~!~!哈哈哈哈哈,要玩就要玩的刺激~!~!

    捡***

  • 当然要买拉啊~~~~~~~~

    张***

  • 买的人会很多.因为车是新的嘛。如果好用就值得买

    百***

  • 肯定买啦,又不是贵,就算没有S4厉害也起码比SP厉害吧,还等下去?等到什么时候啊?

    那***